快訊

玖壹壹開唱警車開道 200萬單曲元旦出輯

玖壹壹跨年夜留在台灣度過,一連趕了3場加1場花蓮元旦演唱會,對他們來說是體力和腦力的考驗,最令他們印象深刻的是在台中的跨年壓軸演唱,市政府出動了2台警用摩托車及1台警車協助開道,卻仍塞在舞台外圍,直到了倒數時刻,3人還在保姆車上,只能在車裡倒數互道新年快樂,而後,他們通過重重人潮,才上台完成了壓軸演出。跨年結束後回到台中各自家中已經半夜3點多了,3人大概都只睡4小時,隔天一早又趕到台北坐11點的普悠瑪號直奔花蓮演出。

%e6%88%91%e6%98%af%e5%86%a0%e8%bb%8d%ef%bd%8d%ef%bd%96%e7%85%a7%e7%89%87%e7%8e%96%e5%a3%b9%e5%a3%b9%ef%bc%8f2017%e8%87%ba%e5%8c%97%e6%9c%80high%e6%96%b0%e5%b9%b4%e5%9f%8e6

而在元旦他們除了勤跑活動,還推出全新單曲〈我是冠軍〉MV傳遞正能量,不到1晚點閱率就達20萬,他們希望透過這支音樂錄影帶,訴說台灣其實有很多人才在等待機會,如果企業跟政府能夠給予他們更多的舞台,整首歌勵志,玖壹壹表示 :「我們要謹記那些曾經為我們帶來榮耀的冠軍們,而那些為了目標而努力的人,都需要我們的支持,在未來這些勇者都可能成為各行各業的冠軍。」

這支音樂錄影帶在台北、高雄取景拍攝,花了3天的拍攝時間及1個月的動畫製作,整體花費將近200萬;3人於MV中首次體驗帥氣賽車服,MV中也邀來世界超馬冠軍林義傑、世界甜點冠軍陳立?(吉吉)、世界調酒冠軍郭植伶一起入鏡,替MV增添不少色彩。結束4場大型演出的玖壹壹距離「玖壹壹9453台北場 售票演唱會」還剩11天,他們將閉關練團,承諾一定會呈現最佳狀態酬謝售票秒殺鐵粉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: