快訊

最後合體?浩子:浩角翔起暫休息不解散

浩子將暫退演藝圈1年,「浩角翔起」傳出解散,12月31日下午兩人為民視今晚轉播《2017台南心時代跨年晚會》跨年表演彩排時表示沒要拆夥,只是浩子希望2017年能帶家人出國旅遊,目前還沒安排好,卻引發這麼多人關心,兩人表示真的是受寵若驚。阿翔說,一月分還有很多尾牙場,跨年晚會不是最後一場合體。

浩角翔起為了台南跨年晚會,特地準備集訓要帶來11分鐘組曲,〈小幸運〉、〈派對動物〉、〈燒肉粽〉、〈PPAP〉、〈癡情男子漢〉⋯⋯還帶了16位舞者,獨家演出獻給台南粉絲。

s__37175360

民視提供

浩子強調他從《綜藝大集合》到《食尚玩家》跑遍許多外景地方,每一次覺得如果家人有在身邊一起享受就好了,漸漸的帶家人出國的念頭就湧現,才會在2016年底這時候跟公司提出,而且他出國的旅費也準備好了,開玩笑表示他們回國可能要找親朋好友借錢,阿翔打趣說:「還好我不是你家人。」

浩子說,希望大家不要寫浩角翔起要解散,因為他媽媽比愛他更愛阿翔,所以聽到他和阿翔要解散,媽媽很難過,他自己只是休息一下,很快就回來。

s__37175354

民視提供

阿翔的夢想不是環遊世界,而是因為家有小孩,要努力在演藝圈發展突破,賺奶粉錢才可以。浩子在一旁聽聞馬上說:「阿翔是要當包租公啦。」

「浩角翔起」的師父胡瓜對於浩子要帶小孩出國暫停工作的想法表示很支持,因為只要是對家人好的事就去做,而且一年很快,就像《綜藝大集合》當初會離開也是因為要陪家人,他也全力支持。

s__37175427

民視提供

胡瓜先前彩排《台南心時代跨年晚會》時,露出大量膏藥布在身上,他今天表示12月從月初忙到最後一刻,所以聲音到現在都啞啞的,只能補充大量溫開水潤喉,他與白家綺和Janet看到2016最後一刻夕陽,忍不住興奮在台上跳著,期許2017年大家都能更好。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: