快訊

元旦放送「福利」 王力宏砸200萬慰鐵粉

王力宏連續6年元旦與粉絲同樂。(宏聲音樂提供)

王力宏連續6年在元旦當天辦「福利秀」回饋歌迷,今年更大手筆砸200萬請來爵士樂手助陣,一口氣演唱16首歌,打破往年記錄;他近來為拍電影《古劍奇譚之流月昭明》忙得不可開交,仍抽空返台與50位親友共度耶誕節,日前攜家帶眷飛往大陸參加跨年演出,1日福利秀老婆愛相隨,與300位歌迷共度2017年第一天。

img_5176

王力宏對福利秀相當重視。(宏聲音樂提供)

2016可謂他豐收年,不僅獲頒發雙博士學位、再添千金,還賺進7億台幣;向來疼愛歌迷的他,前天自掏腰包訂下北京指標性爵士音樂廳「Blue note」,不僅親自挑選16首歌曲重新編排,更邀各國爵士音樂好手助陣。

img_5174

王力宏一連獻唱16首歌。(宏聲音樂提供)

他去年12月30日在微博宣布福利秀時間地點後,300張免費門票立即秒殺,不同於巡迴演唱會的萬人場館,福利秀沒有華麗編舞及豪華舞台,純粹以音樂回饋歌迷,是他送給粉絲的新年禮物。他電影預計農曆年前殺青,新專輯及全新巡演將於今年陸續展開,他有感於大陸近來深受霧霾影響,許願說:「空氣可以更乾淨,大家要更注重我們的環境保顧。」新年希望非常環保。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: