快訊

五月天新巡演可望破100場 人生無限公司開張 全球邀約蜂擁來

五月天元旦在小巨蛋舉行「RE : LIVE -Just Rock It 2016最終章〔自傳復刻版〕」演唱會最終場。他們用9個晚上復刻成軍以來的9場大型巡演,他們也同時創造未來,宣布將在成軍20年的2017年展開全新世界巡迴演唱會LIFE「人生無限公司」!第1站於3月18、19、20日在高雄世運主場館與15萬人一同起跑,主唱阿信邀大家一起到高雄「盡情地跳!」把台北場跳不到的份一口氣補回來。

 

然而五月天高雄、廣州、香港3個城市15場次一曝光,立刻收到來自全球蜂擁而至的邀約,初估此次將可望突破100場,超越他們上一套「諾亞方舟」演唱會巡迴82場紀錄。

五月天昨復刻剛出道的「第168場演唱會」,當時5人都是20幾歲的小鮮肉,冠佑說:「我們都很緊張,每個人腎上腺素飆得特別快。我們會復刻很完全,把狀態恢復到20幾歲,我是說『心態』不是『體力』,體力會盡量。」怪獸也感慨地說:「檢視自己過去的同時,也在想未來還能再給大家什麼東西。」瑪莎也有同感,還爆料阿信在檢討會後要大家「多多指教」,在他的理解是「他在暗示唱錯了幾次」。石頭則自我期許變成石頭2.0。

阿信在9場演唱會都以最佳的狀態演出,共飆唱312首歌曲,完全滿足了陪伴他們一起成長的五迷。而回顧去年,五月天共舉辦32場Just Rock It巡演,吸129萬人次進場,復刻版也有9萬人次,共創下138萬人次觀看演唱會。

 

不過據悉他們原本成本1.6億元,隨著內容求好心切,不斷增加製作費,加上其中3場超時罰金共41萬5000元,早已超支了9場票房1.8億元。五月天LIFE「人生無限公司」演唱會將於3月18、19、20日高雄登場,3月25、26日移師廣州,5月10、11、13、14、16、17、19、20、22、23日前進香港。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: