快訊

「神話」19年相扶持 點名防彈少年團有機會成為神話第2 

出道19年的韓國元祖男團「神話」2日接受韓雜《Starnews》訪問,透露「神話」成為長壽團體秘訣即是「團員的團結與互相支持」。成員李玟雨還說工作時曾巧遇當時剛出道的韓國男團「防彈少年團(BTS)」,看到BTS團員對演藝工作的熱情,彷彿就是當初的神話自己,因此認為BTS最有機會像神話一樣長久不散。

shinhwa

有「韓國最長壽團體」之稱的神話,接受訪問時,問到韓國演藝圈許多後輩以神話為榜樣,成員們覺得誰能成為「第2個神話」?李玟雨直接點名出道快4年的BTS,他說初次見面時BTS還沒有團員個人的打招呼口號,當時建議如果有的話比較好,他們之後卻真的有了個人招呼語。「在他們身上看到(神話當初的)熱情,看到他們(BTS)走紅,我也很高興。(韓團)2PM之後,第1次有這樣的感覺。」另外成員Andy(李先鎬)提到之後會開始準備個人專輯,其他人紛紛表示支持。

 

最近韓國不少偶像團體都和經紀公司有合約糾紛等負面消息,神話成員們說雖曾感到倦怠,但最後仍一起成立神話自己的經紀公司繼續互相扶持。同時表示被當作榜樣頗有壓力,他們只是想呈現最好的一面給粉絲。另外也對偶像後輩建議,發生衝突時成員要團結,因團體存在會影響成員個人活動;也強調溝通很重要,「假如可以解決(問題),就能成為像神話一樣的團體。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: