快訊

《厲嬰宅》派翠克威爾森 慘被54歲影帝米高基頓戴綠帽

新片《速食遊戲》除了有金獎影帝米高基頓飾演野心勃勃的漢堡大亨,其他綠葉演員更是星光熠熠,包括《侏儸紀公園》蘿拉鄧恩、《厲嬰宅》派翠克威爾森、裡面卻有暗潮洶湧的四角婚姻關係,派翠克威爾森調侃自己:「其實我經常在電影中扮演小王的角色,這次我卻被戴了綠帽,而且我帥氣又年輕,卻被米高基頓主演的54歲奶昔機業務員打敗,真是不甘心啊!」

%e8%98%bf%e6%8b%89%e9%84%a7%e6%81%a9%e5%92%8c%e9%ba%a5%e5%8f%af%e5%9f%ba%e9%a0%93%e5%9c%a8%e3%80%8a%e9%80%9f%e9%a3%9f%e9%81%8a%e6%88%b2%e3%80%8b%e8%ae%8a%e6%88%90%e5%a4%ab%e5%a6%bb%ef%bc%8c%e4%ba%92

電影中最關鍵的麥當勞兄弟檔,尼克奧佛曼一改在《全家就是米家》中充滿喜感的撲克臉大叔形象,這次他在《速食遊戲》中飾演創意玩家迪克麥當勞,幾乎所有麥當勞獨特風格都出自於他天才的發想,而約翰卡羅林區則是好好先生,人緣好、心地善良的麥克麥當勞,但是最後也等於把麥當勞送給了雷克洛。

TF_D27_DM_07082015-9921.cr2

尼克奧佛曼(右)與約翰卡佛林區飾演麥當勞兄弟。(圖/甲上提供)

此外他們與麥當勞兄弟本尊相似度百分百,2人也因戲培養出絕佳默契,連製片都讚嘆:「你光看著他們之間的互動就會感覺到他們之間是有故事的,有他們的家庭歷史,他們的舉手投足、一個眼神就可以彼此溝通,根本不像是演出來的!」電影公司金也舉行《速食遊戲》快閃西門町活動,重現40年代美國漢堡店服務,讓可愛辣妹換上服務生裝扮,現場溜冰送漢堡,吸引百位民眾搶著拍照打卡,15分鐘左右100顆漢堡通通發完。該片6日上映。

1-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: