快訊

Selina〈小雞嗶嗶〉迎2017 田馥甄跨年邀好友聚餐 

 

 

S.H.E跨年各自進擊,田馥甄率先於30日打頭陣,浙江衛視《愛在一起》演唱會獻唱情歌,不僅改編〈凡人歌〉與〈火〉,更演唱破億點擊夯曲〈小幸運〉,她祝福:「希望大家把所有幸運帶到2017年,讓2017年每一天都有美好的事情發生」。

20161231田馥甄深圳提早跨年_1,浙江衛視提供.jpg

她身穿豹的禮服登台,被粉絲揶揄是「豹乳」登場,也因提前1天唱完跨年,今年是她出道15年來首次在跨年夜不用工作,悠閒地約朋友吃飯倒數,心情相當雀躍;Ella與老公在英國放鬆養胎。

20161231Selina_跨年幫愛犬穿上小雞服裝_03.jpg

Selina今年則在桃園演出,歌單充滿驚喜,除了演唱〈3.1415〉,更與好友黃子佼合唱〈一人水一項〉,還加碼演唱〈小雞逼逼〉、〈含淚跳恰恰〉等夯曲,她自豪說:「這些都是我的KTV招牌歌。」但她對表演充滿壓力,不斷重複問同事:「我的聲音是不是有點沙啞?」「我的手指甲好像發炎了,怎麼辦?」「我覺得自己快感冒了!」有趣的是,她為愛犬Pinky添購小雞衣服,帶著裝扮成小雞的Pinky上台與粉絲倒數。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: