快訊

Darren開車變正義魔人 張本渝愛脫光真實接觸

台視八點檔《700歲旅程》2日晚上播出的圓夢計畫來到屏東大鵬灣賽車場,劇組大手筆租下專業賽道和賽車,讓現場每個人都化身「賽車迷」在賽道旁又叫又跳,喜愛車子的張本渝也把握難得機會小試身手,趁著空檔過過賽車癮,大夥也在現場分享起自己的開車怪僻,喜愛開車的張本渝說:「只要天氣不熱、或沒下雨,我喜歡開窗不開冷氣,有時候還喜歡脫光腳開車,真實接觸感覺特別舒服。」

 

darren%e9%82%b1%e5%87%b1%e5%81%89-%e5%bc%b5%e6%9c%ac%e6%b8%9d2-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

Darren、張本渝到賽車場出外景。(台視)

Darren邱凱偉是個愛開車趴趴走的人,還加入車隊和車友聚會,認識不少同好,他也對愛車非常呵護,三不五時包膜改裝愛車,他表示:「我一上車就很嚴肅,最受不了不打方向燈、或是龜速開內車道的人。」若不小心違規被拍照,他還會把照片護貝、保存,笑說:「當然要好好保存,因為這些照片很貴!」且這也是警惕自己的方式。

%e5%bc%b5%e6%9c%ac%e6%b8%9d-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

張本渝一到賽車場秒變賽車迷。(台視)

該劇「銀花計畫」為了圓朱陸豪飾演的陳必先的賽車夢,將他帶到大鵬灣賽車場體驗一日賽車手的滋味,為此劇組大手筆包下大鵬灣賽道,商借了一台拉風的全白賽車,更請來專業賽車教練和車模待命,讓在場所有男士陷入瘋狂。第一次穿上賽車服的朱陸豪分享拍攝這部戲不僅圓了必先的夢、也圓了自己的夢,興奮的說︰「因為我跟戲中角色一樣很喜歡開車,這也是我第一次到大鵬灣看賽車,很興奮很過癮!」只是難得有香車配美人,又有專業場地可以小試收手卻苦無機會表現,朱陸豪開玩笑抱怨:「就是鄧導擔心我們安危,他跟我說『老先生你就別開了!』只好拍拍照過過癮。」

%e6%9c%b1%e9%99%b8%e8%b1%aa1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

朱陸豪劇中一圓賽車夢。(台視)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: