快訊

5566+K ONE! 兩團9人變4個人跨年小合體

中天承辦的台中麗寶樂園的跨年演唱會,意外促成喬傑立時期的5566 + K ONE合體! 5566的孫協志、王仁甫、許孟哲以三人團體方式唱跨年前,隨即上台倒數,而跨年後壓軸表演的JR紀言愷,也一同上台倒數,意外形成5566加K ONE合體的驚喜畫面。不少現場歌迷大呼:「那是我的青春啊!」

page

JR與5566小合體。(天晴音樂)

5566在跨年前登場演唱,隨即被主持人留在台上陪歌迷倒數,而預計在跨年後登場的JR紀言愷,則提前被請上台一起倒數,四人齊站在舞台上的畫面,讓歌迷們大呼好懷念,而原本兩團9人,現在也只剩4人合體畫面,被大家笑稱是「小合體」,即便如此也是十分難得。尤其JR紀言愷和王仁甫、許孟哲更是繼《完全娛樂》合作主持以來,6年後首次同台,更有不同意義。

5566當年(2004年)曾為了提攜當時出道1年的師弟K ONE,跨刀合唱了由K ONE主唱JR紀言愷演出的偶像劇《紫禁之巔》主題曲〈風雲變色〉,這首歌當年紅極一時,也讓K ONE奠定偶像團體的地位。

時隔13年,5566以「56不能亡」的網路旋風,再度登上金鐘獎頒獎典禮及各大表演舞台,3人合體主持的《飢餓遊戲》收視也頻創佳績,而JR紀言愷則單飛在戲劇和歌唱上不斷推出個人作品,今年他帶著最新單曲〈煙火燦爛我愛你〉登上台中麗寶樂園跨年舞台,並且因為是觀光局全台好樂園的代言人身分,獲邀擔任壓軸表演,不但以天后組曲炒熱現場氣氛,也演唱新歌〈煙火燦爛我愛你〉,最後率領麗寶樂園的舞者和吉祥物大跳代言歌曲〈愛上遊樂〉,為晚會劃上完美句點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: