快訊

42歲玉女楊采妮確認懷孕 本人回應:好神奇!

42歲的楊采妮與老公邱韶智2013年在新加坡結婚,婚後定居該地,今年跨年姊妹淘梁詠琪、李心潔3家人一起在新加坡度過,但合影時她卻用枕頭遮住肚子,被人懷疑有孕,結果經紀人向記者證實已經懷孕23週,不過想先保留寶寶性別為秘密。

剛剛楊采妮本人也透過經紀人回應大眾的關心:「接到大家的祝福很開心,感覺真的是很奇妙的體驗,小生命在肚子裏好神奇,幸福❤ 很感謝也很幸運身邊好友已經生了,所以能得到許多support ,跟我分享了她們的寶貴經驗。謝謝大家的祝福。」

梁詠琪提到今年特地去新加坡找楊采妮跨年:「Charlie(楊采妮)她狀態很好,是個快樂的準媽媽。因為之後要連續幾個月忙拍戲,所以趁新年假期約好心潔一家一齊去新加坡探望她。」好友許茹芸此次未能參與聚會,但也表示:「當然超替她開心的呀,再度榮升『乾媽』也是肯定必然的。」

1 Trackback / Pingback

  1. 許茹芸自嘲「幸福肥」未懷孕  艾怡良獻聲〈突然想愛你〉歡迎加盟索尼 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: