快訊

阿妹跨年唱酬稱冠 新年希望:烏托邦返台

張惠妹(阿妹)2016年12月30日擔任跨年「開路先鋒」,於浙江衛視「愛在一起」演唱會上,帶領大家提早一天感受新年氣氛,據悉阿妹唱酬350萬人民幣(約1610萬台幣),是台灣歌手海外跨年最高;至於新年希望?她經紀人陳鎮川說:「她還是希望趕快把新專輯完成,將烏托邦帶回台灣。」

unnamed-12

阿妹一開場活力四射。(聲動娛樂提供)

演唱會一開場,阿妹「點燃熱情」以〈開門見山〉、〈一想到你〉等嗨歌炒氣氛,她熱唱〈三天三夜〉並吆喝滿場觀眾「跳起來」;表演尾聲她正準備下台,鄧超突然「亂入」直奔上台,要求與她合唱〈聽海〉,鄧超幽默表示自己其實「不會唱」,隨口唱了兩句「BAD BOY」,被阿妹笑說:「可是你剛剛點的不是這首耶!」笑翻眾人。

unnamed-11

阿妹深情演唱。(聲動娛樂提供)

其實阿妹平均每2年會在台灣跨年,且元旦都會回台東參加豐年,非常重視家人及台灣歌迷;她前天返台休息,與家人共度跨年夜,農曆過年前除了1月15日和碩尾牙的公開活動,她巡演、新專輯都已暫時停工。

 

15741237_10158028727400296_7388561385361849608_n

小豬化身朱碧石首次公開演出。(翻攝小豬臉書)

阿妹同門師弟羅志祥(小豬)跨年夜赴上海參加東方衛視直播節目,陪歌迷迎接新年,他扮分身「朱碧石」高唱〈你幹嘛〉,與20位大媽共舞,再和費玉清玩遊戲,互動逗趣;他隨後恢復「男兒身」,除了獻上DJ秀、Solo舞蹈,最吸晴的莫過於他應粉絲要求,率12名舞者重現高難度的「椅子舞」,賺進300萬人民幣(約1380萬台幣)。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: