快訊

阿喜踩15cm高跟鞋、自製86張小手卡 跨年主持首戰大成功

 

「阿喜」林育品今年挑戰跨年主持,與丹尼斯在高雄夢時代搭檔主持,她在開場和JR紀言愷合唱〈你的擁抱〉並獨唱二首歌之後,迅速變裝,以一襲銀縷衣搭配15公分高跟鞋,,性感爆表。也成功完成高雄跨年主持工作,陪同現場萬名觀眾一起倒數度過2016。

阿喜出道3年,前兩年都選擇演唱跨年,今年挑戰整場主持,坦承非常忐忑不安,尤其今年在夢時代壓軸演出的是她心目中的女神陳綺貞,更令她緊張又興奮。

她的一襲鏤空銀縷衣,曲線若隱若現,美腿美背大放送,辣翻全場,腳踩15公分高跟鞋,更是她第一次全程穿這麼高的鞋子主持,認真的她還自製86張小手卡應戰,密密麻麻詳記流程,各組表演歌手資料,贊助廠商內容,笑說根本是一本書,她謙稱因為丹尼斯非常有經驗,有他在身邊也很安心,兩人第一次合作默契十足,成功完成自己的首場跨年主持工作。

阿喜因為主持工作完成大放鬆,和工作人員大啖美食,當晚留在高雄住宿,隔天才返回台北。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: