快訊

瑪莉雅凱莉跨年演唱大凸槌 現場抓包對嘴 自嘲:2017製造更多頭條新聞

 

西洋天后瑪莉亞凱莉(Mariah Carey ) 台灣時間1日在紐約時代廣場的跨年演唱會上壓軸演出,卻因而音響問題讓她被發現是對嘴而大出糗,場面十分尷尬,意外成為2016年末美國網友的熱議話題,不過她下台後發揮高EQ,在推特上自嘲:「發生超衰小事件,2017年再接再厲創造更多頭條新聞。」

紐約曼哈頓時代廣場的跨年活動每年都受全世界矚目,瑪莉亞穿著一襲透膚閃亮緊身衣準備和群眾一起嗨迎新年,但演唱名曲〈Emotions〉時因耳麥故障讓她聽不到現場配樂,嘗試演唱數句後沮喪放棄,只好解釋是機器出了問題,並數度把麥克風對著台下群眾。

一曲結束後瑪莉亞疲倦表示:「我也想好好過節,就不能如願嗎?」之後器材依然沒有修復,瑪莉亞只好不停在台上用碎念代替歌詞,最後一曲時她嘗試對嘴,卻因為跟不上節奏而索性放下麥克風,呈現沒人在唱歌卻有美聲從音響傳出的詭異畫面,令歌迷相當錯愕,事後有人向《告示牌雜誌》透露:「起因於她沒有足夠時間排練。」

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-02-%e4%b8%8a%e5%8d%881-37-57

但根據《每日郵報》報導,主辦單位特地聘請一組人馬確認瑪莉亞準時到場,當天下午也進行彩排,不過可疑的是當時她是由男友和另一位舞者扛上台,也令人不禁聯想天后本人是否因健康狀況不佳而「突槌」。瑪莉亞該場表演被英美許多媒體描寫成「一團混亂」,更有名嘴揶揄:「在最後15分鐘出現了2016年最後受害者:瑪莉雅凱莉的事業。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: