快訊

班尼迪克心碎暗示《新世紀福爾摩斯》即將和影迷說再見?

英國影集《新世紀福爾摩斯》不但在英國獲得高收視率,更風靡全球,甚至曾推出電影版,第4季於元旦在英國播岀,之前製作人就曾賣關子這很可能是收官之作,還刻意拿去年主演《奇異博士》的班尼狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)玩笑說是他檔期太滿:「反正他完全不怕沒戲拍」,而前日飾演福爾摩斯的班尼狄克康柏拜區也透露:「這可能是最後一季,因為我們已經說完一個很完整的故事。」

該劇自從2010年首播後已經在180個國家播岀,並寫下最多人觀賞的英國影集紀錄,40歲的英國主演班尼狄克因此而廣受世界各地影迷關注,不過他向《Weekend》雜誌透露,接下來一季故事線可能很難再延續下去,儘管他因為堅信「永遠不說不(Never say never)」而不想把話說死,但還是希望觀眾能有心理準備迎接「最後一季」到來,只是影迷們恐怕暫時還不能接受這「殘酷的事實」。該劇2017年1月7日起,每週六晚間9點在AXN於英國同週首播。

SHERLOCK_AXN Key Art 20161230.jpg

AXN提供

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: