快訊

成龍-10℃冒寒宣傳《飛虎》 影迷跳樓為睹真相

成龍主演《鐵道飛虎》12月31日到寧夏宣傳,當日雖零下10度,但他仍嘴甜說:「已被你們(粉絲)的熱情暖化了。」他獻唱片中主題曲〈彈起我心愛的土琵琶〉和推廣曲〈琵琶行〉,引起影迷熱情合唱。不料當日當日竟有粉絲為睹成龍面貌,竟從高處直接跳下,嚇壞成龍和在場人員,讓他呼籲影迷能保持理智。

前日現場擠滿人潮。成龍穿著襯衫牛仔褲亮相,並現學現賣,用寧夏話與粉絲互動。被問是否寒冷?他回憶真正冷的時刻,他忍不住說拍該片時,零下18度,吹著大風,眼睫毛都結冰了。

p2405744493

成龍主演《鐵道飛虎》。(圖/官網)

成龍說片中自己和黃子韜送王大陸回家那場戲,「你快走吧,變天了」該台詞是臨時加的對白,「東北的天氣說變就變,一下雪,就更冷了,那天拍到一半突然就下起雪了,是真的『變天了』。」

該片去年30日適逢殺青一周年,導演丁晟在微博撰文,他百感交集稱:「全片123分鐘,共4471個鏡頭,其中特效鏡頭2400多個,全部由國內11家特效公司聯手完成,音樂超過100分鐘,聲音混錄時音軌達1600多軌……」文末除了感謝工作人員,更特別致謝3度合作的成龍,稱他是「半人半神的天才。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: