快訊

孩子的爸補下跪求婚 陳仙梅感動泛淚:我願意

8點檔女星陳仙梅2014年和攝影師老公潘耀彰(印地安)登記結婚,接連生了2個兒子Ryder和Mason,兩人終於選在2017年元旦補辦文定喜宴。陳仙梅在婚禮影片中抱怨老公沒求婚,還說這是她一生唯一的心願,要大家幫幫她,影片一播完,印地安就單膝下跪小小聲說:「妳願意嫁給我嗎?」大家鬧說聽不到,他接連說了3次,她才眼泛淚光說「我願意」,兩人也在賓客起鬨下親吻「用印」。

page6

印地安下跪求婚,陳仙梅開心說我願意。(萬星)

陳仙梅和印地安2007年在大陸拍電視劇《啞巴新娘》相識,交往至結婚生子,她10年來始終低調,遲未辦婚宴一度讓陳爸爸震怒,昨喜宴也是保密到家,席開10桌,主要是宴請女方親友,圈內人僅邀了狄鶯、孫鵬、王瞳、艾成、尹昭德、黃雨欣及其老公、苗真等。

兩人在婚禮影片中細數相識、交往、求婚回憶,陳仙梅坦言,對印地安的第一印象是:「他離群孤僻、自閉、不看我一眼!」因為對方看都不看她一眼,反而吸引她的注意、還懷疑是自己魅力有問題,因此開始自己製造機會,放飯時主動坐他旁邊、晚上用飯店房間對房間的電話聊天,還提議玩一天「老公、老婆」的遊戲,她笑說:「一天之後,他應該就上癮了吧!」之後就這樣自然而然在一起,且一走走了10年。雖然因為老公長期在大陸工作,兩人一年中在一起時間只有兩個月,但平常都透過視訊軟體的「框框」參與彼此生活,也相互信任。

陳仙梅在影片中逼問老公:「你有跟我求婚嗎?有嗎?什麼時候?」印地安回「有啦,峇里島」,她一聽開始抱怨「真的很失望」,當時僅在Villa看到一個小小的布朗尼蛋糕,寫著「marry me」,「當場白眼翻到後腦勺,那是什麼鬼東西啦?我不承認!」幸好婚禮上,印地安總算補給她一個浪漫的求婚儀式。孩子的爸補下跪求婚 陳仙梅感動泛淚:我願意

發表迴響

%d 位部落客按了讚: