快訊

凌晨1點才倒數 陳昇驚語當市長

陳昇在2016的12月31日他依照慣例和大家一起跨年,連23年陪歌迷一起歡度,每年都唱到歌迷大呼過癮,興致一來就會走下台和觀眾互動,當天頻頻被包圍的他,突然話鋒一轉:「聽過很多歡呼聲後,很多人就會得大頭症,像我剛剛下階梯的時候,竟閃過念頭,想要選市長。」但隨後又自嘲還是不要參選好了,笑說:「不然會選得不三不四的。」

陳昇在跨年場走下台和大家自拍,而粉絲也相當激動,有女歌迷上前強抱他,還有人趁亂摸他屁股,讓陳驚訝地回頭觀望是被誰吃豆腐,瞬間酒意都醒,他笑喊:「欸!我還在上班耶!」最後倒數時他依然和過去5年一樣,不準時地以「陳昇式時間」等到自覺High了才開始倒數,而此次則拖到凌晨1點12分才跨了1年。

演唱會中還有個小插曲,當晚趙詠華和陳昇合唱〈水尾郵便車〉是靠著彼此的眼神才強忍淚水唱完,因在上週趙如同再生母親的乾媽過世,且剛辦完後事,每唱到此首就會止不住淚,不過她坦言:「這兩天有控制住情緒。」並在年末稍微克服自己的人群恐懼症,站上國際會議中心演唱。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: