快訊

「雙J」跨年聯手 30分鐘吸金2890萬

Jolin新年期盼所有人身體健康。(華納提供)

江蘇衛視2016年12月31日澳門舉辦的跨年晚會,邀來「雙J」蔡依林(Jolin)及林俊傑(JJ)坐鎮,2人分別表演15分鐘,唱酬合計高達630萬人民幣(約2890萬台幣)!此次是Jolin和錦榮分手後首次單身跨年,她不受情傷影響,率20位管弦樂手及40名舞者,斥資350萬打造演唱會規模,一連獻唱6首快慢歌。

_ie_4747_9

Jolin跨年演出造型性感。(華納提供)

去年是Jolin事業豐收年,不僅舞台表現越加突破,前陣子更以「亞洲首位女星」之姿受邀參加「維多利亞的秘密」的巴黎大秀,可謂華人之光!不過她去年底突傳情滅交往6年的錦榮,感情交出空白卷,對於新年希望,Jolin一如往常希望大家身體健康,她經紀人王永良說:「Jolin前陣子有歌迷因病住進加護病房,得知歌迷抗病辛苦、家人也辛苦,所以特別感慨。」

JJ跨年夜穿斥資140萬打造的手工訂製服,運用虛擬實境技術,坐在大象標本上氣勢登台,此外,他腳踩全球僅900餘片的地面LED,運用追蹤感應技術,移動時LED隨之變化,「高科技」打造演出噱頭。

_ie_4678_9

JJ今年將推出新專輯。(華納提供)

出道近14年的他,幾乎年年推出新專輯,去年為了發展音樂製作公司「JFJ」,他暫緩演藝事業,6月獲第二座金曲歌王獎座,再創事業里程碑;他感性表示自己2016年起起落落,每一個擦肩而過的人,成就現在的自己:「每一件事情的發生,都漸漸改變我的人生。」期許新的一年,發揮自身影響力做更多有意義的事。

img_1371_s1

吳克群抽空前往環球影城。(華納提供)

日前推出新專輯《人生超幽默》的吳克群,以400萬唱酬首度在新加坡跨年,他此行順道造訪環球影城「見習」,期盼籌備自編自導的電影,今年順利開拍。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: