快訊

80元奶茶害個資曝光 蘿莉塔嘆:都是我太懶了

蘿莉塔用APP叫外送,外送員竟將她個資曝光。(林俐瑄攝)

前《大學生了沒》班底蘿莉塔27日在家用UberEATS叫了一杯80元鮮奶茶,沒想到個資被外送員公布,私人地址被傳在491人的聯絡群組中,還被嘲笑。蘿莉塔30日找律師開記者會,說被嘲笑雖然會難過,但被公布個資實在讓她無法容忍,尋求法律途徑,要Uber負起責任踹共。

蘿莉塔說,那天是在家嘴饞想喝奶茶,當時媽媽還念她太懶,怎麼不自己下樓買,她哭笑不得說:「我犯最大的錯就是懶惰。那時候UberEATS在做活動,叫餐免運費,我走出門買跟人家送來是一樣的錢,那就叫外送就好啦!」

她與媽媽、姊姊同住,該處她從小住到大,就算害怕也沒辦法搬家,一大片社區僅一個管理員,她說:「現在坐電梯看到不認識的人都會怕怕的,很擔心遇到詐騙或是小偷,也很怕影響到其他鄰居。」

UberEATS的回覆讓她不滿,僅稱遺憾且已停止跟該外送員合作,讓她感覺Uber對此好像毫無責任,且還硬送1000Uber點數到她帳戶,「可是我根本不敢用啊,誰還敢再用,我把APP刪掉了,現在也不敢用Uber叫車,出門就坐捷運。」

蘿莉塔也無奈說今年運勢差,去年底父親過世,今年她養了14多年的兔子也死了,就差幾天過完2016,沒想到年底前還是來場無枉之災,讓她覺得自己實在衰透了。

1 Comment on 80元奶茶害個資曝光 蘿莉塔嘆:都是我太懶了

  1. 臺灣暑假學生束負 avgd520

發表迴響

%d 位部落客按了讚: