快訊

宏正、程予希打啵 被虧像唐老鴨

青春校園電視劇《High 5制霸青春》剩下最後兩集,SpeXial-宏正、程予希感情發展受粉絲矚目,劇中安排兩人上演高中生純愛吻戲,沒想到卻被工作人員虧像「唐老鴨接吻」。

繼前兩集劇中宏正強摟程予希,兩人秒和好外,本周兩人感情快速進展,直接親了。為揣摩高中生的戀愛,第一次拍攝時,兩人害羞地嘴尖對嘴尖,展現青澀的初吻。兩人拍攝時很緊張,靜止不動,但導演說:「太淺了,你們要轉啊。」兩人笑回:「可是他們是高中生耶。」

spexial-%e5%ae%8f%e6%ad%a3%e3%80%81%e7%a8%8b%e4%ba%88%e5%b8%8c%e5%ae%b3%e7%be%9e%e6%8b%8d%e5%90%bb%e6%88%b2%e3%80%82-2

聯合互動提供

宏正說,導演覺得劇中柯威震與黃雅倫的感情是經過時間累積,也經歷了爭吵跟和好,這是兩人終於確認彼此關係的吻。程予希說拍攝當下,兩人都不敢呼吸,生怕笑場要重來一次。吻戲拍完,程予希嘴角莫名長皰疹,她哭笑不得說,那一陣子夜戲多常熬夜,可是沒想到卻在吻戲拍完後發作,「所以我絕對不會說是宏正害的。」

 

本周《High 5制霸青春》由龍劭華飾演的校長帶頭,12個球員集體剃頭宣示打進總冠軍賽的決心。四強賽邀來熱血主播徐展元、記者李亦伸(裘爺)擔任主播球評。兩人沒有劇本直接上場,李亦伸曾經為該劇拍攝過賽前分析的延伸影音,對比賽內容瞭若指掌。他說雖然如此,拍戲還是很有挑戰,透過導演的敘述,憑空想像球員打球的畫面,講出台詞,真的不容易。

%e6%9d%8e%e4%ba%a6%e4%bc%b8%ef%bc%88%e5%b7%a6%ef%bc%89%e3%80%81%e5%be%90%e5%b1%95%e5%85%83%e5%ae%a2%e4%b8%b2%e3%80%8ahigh_5%e5%88%b6%e9%9c%b8%e9%9d%92%e6%98%a5%e3%80%8b%e6%bc%94%e7%90%83%e8%a9%95

徐展元(右)及李亦伸。聯合互動提供

客串過許多戲劇演自己的徐展元印象最深刻的是,他有一段台詞:「張阿邦連續兩個大轉身,過了三個防守球員,上籃得分。」他心裡想這動作演員怎麼做得出來,經導演說明張阿邦是屏中五虎的張阿邦飾演,真的做得到,讓他感受到這部戲真實性超高。

 

《High 5制霸青春》每周六晚間八點三十分,八大綜合台、愛奇藝同步播出,隔週五VIP搶先看。

%e3%80%8ahigh_5%e5%88%b6%e9%9c%b8%e9%9d%92%e6%98%a5%e3%80%8b%e6%bc%94%e5%93%a1%e9%9b%86%e9%ab%94%e5%89%83%e9%a0%ad%e8%bf%8e%e6%88%b0%e7%b8%bd%e5%86%a0%e8%bb%8d%e8%b3%bd%e3%80%82

聯合互動提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: