快訊

孫燕姿浙江衛視跨年開唱平反走音

孫燕姿30日晚間參加「浙江衛視《愛在一起》領跑2017演唱會」跨年演唱會,當第一棒演唱嘉賓,她以一身俐落造型登場,連唱〈我要的幸福〉、〈雨天〉、〈我懷念的〉、〈奔〉4首歌曲展現歌藝,她也提到自己最愛在跨年活動上演唱〈第一天〉,認為此歌很應景地迎接新年的第1天。她架式十足,一掃去年在江蘇衛視登場,不料,沒幾秒就因鞋跟太高,踉蹌雙膝跪地,以及去年擔任金馬獎演唱嘉賓,也因為身體不適大走音遭批的負評。

S_5433263816004.jpg

歲末她扳回一城,獻唱多首歌不失水準,經紀人小瑋表示沒特別準備,以平常心演出,不過有重複彩排2、3次。而在新年新希望她預祝大家身體健康,也透露新專輯一直有在進行,希望在2017年能與大家見面。

1 Trackback / Pingback

  1. 孫燕姿生日前夕,華納推出93支MV當賀禮 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: