快訊

吹風機+保險套 阿翔送禮耍心機 正中浩子怒點

浩角翔起錄《搞笑之王》。(時代創藝提供)

浩角翔起私下不合,但兩人互搭默契、效果好,孽緣根本斷不開。阿翔日前獨自受邀去馬來西亞擔任搞笑選秀節目《搞笑之王》的評審,對於製作單位沒找浩子,阿翔沾沾自喜說:「一定是因為我的顏值比較高。」但阿翔錄第一集就慘敗,只好找浩子飛到馬來西亞救援,讓浩子驕傲地說:「沒有我,你不行啦!」

《搞笑之王》首播逢耶誕夜,浩子想起去年耶誕經紀公司玩交換禮物,在那期間,浩子先收到粉絲寄來的禮物,一打開是吹風機跟保險套,讓浩子當場臉綠,他碎念說:「是哪個粉絲這麼不瞭解我,還寄這些我用不到的東西給我!」因為他是光頭,而且早就結紮,那兩樣禮物他根本用不上。

後來,大家抓包浩子收到的廢物禮根本就是阿翔送的。原來是阿翔抽中要送禮給浩子,費心機偽裝粉絲,還盡送些浩子不需要的東西,正中浩子的怒點。這讓工作人員都笑歪,認為兩人搭檔絕對是分不開,因為他們的笑點是相輔相成的。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: