快訊

吳宗憲工作滿檔 嘆像孤獨老人

吳宗憲與女兒Sandy錄《小明星大跟班》。(林俐瑄攝)

吳宗憲30日錄中天《小明星大跟班》,被問到浩角翔起的浩子宣布暫停停工,吳宗憲說:「浩角翔起早就要分開啦,分開也不會不好笑,給他們試試看分開作戰。」他也很能體會無法跟家人相處的心情,也會考慮在新的一年將工作量減少。

img_8548

吳宗憲與女兒Sandy錄《小明星大跟班》。(林俐瑄攝)

吳宗憲說:「新的一年要調整一下,我真的累了。」手上有《小明星大跟班》、《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》,各個都是招牌節目,如何取捨讓他陷入長考,但他也說,想調整的原因並非是為了錢,「我身體沒問題,是沒時間」。因此他也能體會浩子為家庭想暫放下工作的考量。

吳宗憲嘆:「兒子前陣子回台灣也只能吃一次飯.忙到像孤獨老人,自己吃東西,眼淚都要掉下來。」他遺憾生四個孩子還是不夠,現場開示要大家快增產報國,「台灣人口愈來愈少,能多生就多生,小孩很棒,未必要結婚也可以生。」

1 Trackback / Pingback

  1. 吳宗憲節目滿千集 不想報名金鐘「入圍也算我倒楣!」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: