快訊

乱彈阿翔樂活台東大吃美食 宇宙人表演送嘉義

相信音樂在跨年夜全員動起來,除了五月天在小巨蛋開演唱會,乱彈阿翔相隔3年再度接下跨年演唱會與歌迷在台東跨年,宇宙人、嚴爵和白安則分別在嘉義、谷關和竹東陪伴歌迷們度過倒數的重要時刻。

為了跨年壓軸演出,乱彈阿翔提前1天來到台東彩排,趁著空檔偷得半日閒,享受難得的樂活之旅,笑說:「美食、景點用問出來,當地人一定都知道,重要的是享受當地氣氛。」還經過當地人推薦,選定一家原住民美食餐廳大啖道地美食,店員認出他後,立刻幫忙戴上迎賓花圈熱情歡迎,他開心地說:「我的新年新希望就是跟大自然一起,沒想到願望提前實現,台東有山、有水、有美食和可愛的人,很適合一個人旅行。」

2%e4%b9%b1%e5%bd%88%e9%98%bf%e7%bf%94%e5%8f%b0%e6%9d%b1%e8%b7%a8%e5%b9%b4%e5%a3%93%e8%bb%b8%e6%bc%94%e5%87%ba%e5%81%b7%e5%be%97%e5%8d%8a%e6%97%a5%e9%96%92%e5%a4%a7%e5%95%96%e7%be%8e%e9%a3%9f3%e5%ae%87%e5%ae%99%e4%ba%ba%e5%98%89%e7%be%a9%e7%8d%a8%e5%ae%b6%e8%b7%a8%e5%b9%b4%e7%8e%a9%e5%9c%b0%e7%94%a2%e5%a4%a7%e4%ba%a8%e6%89%93%e7%99%bc%e6%99%82%e9%96%93

宇宙人則是將跨年夜獨家獻給嘉義,2016年對他們來說完全是豐收的1年,除了7月首度唱進台北國際會議中心(TICC)舉辦大型演唱會外,他們的音樂版圖更全面擴張,在海外舉辦多場演唱會。這次他們也拿出誠意,準備了高規格的表演,並擔任2017年「第一刻」表演的藝人,團長兼吉他手阿奎興奮地說:「因為倒數後表演,象徵著是台下歌迷新的一年聽到的第一個表演,因此我們使出渾身解數,把今年7月演唱會的歌單精華搬來,展現出宇宙人最有活力的一面。」

提到2017年新年新希望,團員們異口同聲地說:「希望新專輯可以快點跟大家見面!」主唱小玉主演的電影《52Hz, I love you》於1月26日農曆春節檔期上映,他也許下:「希望參與的電影有很好的票房,也希望大家看完都可以獲得溫暖。」嚴爵的新希望則是:「希望我們都以自己心中最偉大的樣子,過一個充滿愛與熱情的一年。目前正在積極籌備新專輯,希望2017可以跟大家見面。」白安則說:「希望新的1年,我們都可以擁有一顆全新的心,重新填滿自己,身體也健健康康!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: