快訊

《紅白》對抗 渡邊直美強壓PIKO太郎 巨星逐年退場 可看性大減

今年因《月薪嬌妻》受矚的星野源連2年登上日本NHK的年末歌唱節目《紅白歌合戰》,並演唱該劇片尾曲〈戀〉,台下許多觀眾跟著跳起因新垣結衣而走紅的「戀舞」,原本期待擔任評審的新垣會一起上台,可惜她僅在台下跟著比畫動作,但用力為星野源拍手加油時相當可愛。

screen-shot-2017-01-01-at-10-12-51-amscreen-shot-2017-01-01-at-9-56-05-am

 

話題人物渡邊直美和PIKO太郎貫穿紅白全場,渡邊除了負責後台訪問,還和PIKO太郎出現在「嵐」二宮和也主持的中場秀,可惜該橋段意外冷場,渡邊以碧昂絲的舞蹈和場邊主持人一起扭腰擺臀互動頗有趣,但PIKO太郎的〈PPAP〉觀眾似乎已看膩,沒太大反應。令人感嘆的莫過資深巨星逐一退出紅白舞台,2013年北島三郎宣布不再上台,前年森進一告別紅白,天團SMAP則正式於昨解散,令節目可看度越來越低。

bbc400_p_02_01

 

好在出道20年的帕妃終於在紅白登場,近畿小子也完成紅白初體驗,唱跳出道曲〈玻璃少年〉;令粉絲期待已久的宇多田光則在倫敦以連線方式首登紅白,演唱NHK晨間劇《大姐當家》主題曲〈獻給你的花束〉,最後由主持人相葉雅紀所屬的團體「嵐」壓軸演出。節目於7日晚間在緯來日本台播出。

img_7533-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: