快訊

《守護者聯盟》精彩片花 「岩魔」甩鞭滅敵

新品種超級英雄電影《守護者聯盟》,繼先前釋出角色可汗片段,驚人瞬移速度引發網友熱議後,今再公佈另一主要角色岩魔的精彩片花,只見岩魔拿出招牌武器岩石鞭,三兩下就將敵人灰飛煙滅,武器還能化做防彈盾牌,可謂攻守兼備。

《守護者聯盟》劇照1.jpg

賽巴斯提安西薩克飾演岩魔,帥氣十足。(車庫提供)

岩魔由亞美尼亞演員賽巴斯提安西薩克(Sebastien Sisak)飾演,他曾演出日本電影《藤田嗣治與乳白色的裸女》。岩魔屬土擁有能操縱地球原始物質的能力,如:石頭、泥土、灰塵,能使掉落中的石頭靜止,甚至移動山峰。岩魔能使任何大小或份量的岩石像是沒有重量般地飄浮飛行,或像是衛星一般環繞著他,以岩石包覆自身,形成外骨骼裝甲來強化自己。岩魔也能讓敵人腳下的地面崩塌,精準控制崩解的範圍與形狀,在敵人的腳下瞬間產生大坑洞、峽谷或溝壑,或是造成地震,使敵人腳下的地面爆炸;岩魔並使用一串末端是一顆大石頭的鞭子狀懸浮岩石做為武器。

《守護者聯盟》劇照2.jpg

岩魔拿出招牌武器岩石鞭,三兩下就將敵人灰飛煙滅。(車庫提供)

《守護者聯盟》劇照5.jpg

《守護者聯盟》描述冷戰時期,秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,創造出一群擁有超能力的超級英雄。(車庫提供)

視覺效果絲毫不輸好萊塢的超級英雄大片《守護者聯盟》描述冷戰時期,秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,創造出一群擁有超能力的超級英雄。多年來,這群來自前蘇聯各加盟國的超能鬥士隱姓埋名,低調度日。如今,全球再度陷入危急存亡的關鍵時刻,戰鬥民族中的戰鬥精英必須挺身而出,捍衛祖國免於邪惡勢力的威脅。《守護者聯盟》將於明年2月24日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: