快訊

Hit Fm「年度百首單曲」林俊傑奪冠

Hit Fm邁入第19個年頭「2016 Hit Fm年度百首單曲」名單揭曉,總投票數突破500萬大關,共計60首華語、16首英語、24首日韓單曲進榜,最終結果31日凌晨0點公佈,由林俊傑《和自己對話》專輯中所演唱的〈不為誰而作的歌〉奪下冠軍寶座。

2016年度百首單曲冠軍為林俊傑所演唱的〈不為誰而作的歌〉.JPG

林俊傑奪下單取冠軍。(Hit Fm提供)

〈不為誰而作的歌〉才在去年6月奪下金曲獎最佳作曲、8月獲頒美國班沙度獎最佳外語歌曲獎;林俊傑去年以〈可惜沒如果〉奪得第二名的佳績,如今又在今年回歸榮耀,林俊傑得知封王,感謝粉絲支持:「第二次拿下百首單曲冠軍,這首歌曲當初原本就是不為誰而作的歌,記得那時面臨低潮期,唱出很私人的內心,但因為有你們的支持,也看到許多人翻唱這首歌,讓這首歌別具意義,謝謝所有喜歡這首歌的朋友!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: