快訊

SHINee新歌深情擄獲告示牌前10

人氣韓團SHINee以最新主打歌〈Tell Me What To Do〉名列美國告示牌排行榜Billboard「2016年度全球最佳20首韓樂(20 Best K-Pop Songs of 2016)」前10名。根據該評論的報導,SHINee展現人氣男團的最佳品味,新曲偏向流行電子音樂曲風,卻沒有轟炸式的吵鬧旋律;反而以讓人都可以簡單朗朗上口的歌詞曲調,呈現新曲簡潔有力的魅力,因此獲選入榜。

2016-12-29-avex-taiwan-kpop-shinee%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%e7%85%a7%e7%89%87-2

而該曲在S.M. Entertainment官方YouTube頻道已累計630萬次的點閱率,造型上SHINee以復古男孩的打扮,搭配對感情困擾的歌詞,展現男孩不知所措的深情,讓粉絲著迷於其中,該曲將於明年1月5日首播,而SHINee第5張正規改版專輯《1 and 1》台壓版則於12月30日在台發行,另有機會得到限量贈品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: