快訊

黃曉明跨年開金嗓 愛奇藝台灣站獨家播出

黃曉明將出席湖南衛視台跨年晚會。(愛奇藝台灣站)

歲末年終,兩岸各家電視台搶拚跨年晚會,其中湖南衛視台的跨年晚會台灣將由愛奇藝獨家播出;此外,浙江衛視為迎跨年,原先周五播出的《夢想的聲音》改在本周六、日(12月311月1日)連播兩集。

由張惠妹、蕭敬騰、林俊傑、田馥甄及羽泉擔任導師的《夢想的聲音》,開播後引起極大迴響,在錄製今年最後一集節目時,林俊傑感性的說:「很開心今年在夢想的聲音和幾位導師感情變深了,謝謝這幾位家人(指藝人導師)。」張惠妹也說:「今年真的很開心接了這個節目。」
 
《夢想的聲音》製作單位在年末特地安排藝人導師交換卡片,拿到「少女系」卡片的林俊傑,還作勢裝可愛,效果十足;張惠妹拿到卡片時,被問有沒有想要寫卡片的人,她透露:「我第一個想到的是我媽媽,因為他2017年將過80大壽。」
 
愛奇藝台灣站除了播出《夢想的聲音》外,跨年夜也將播出湖南衛視台的跨年晚會。今年湖南衛視台卡司陣容強大,黃曉明將開嗓演唱經典金曲,但曲目製作單位保密到家,據悉他將一連唱三首歌。
 
此外,包括 TFBOYS、蔡健雅、王力宏、鍾漢良、鄧紫棋、陳喬恩和林憶蓮等大牌明星都將現身晚會。愛奇藝台灣站將於12月31日晚上七點半與大陸同步直播湖南台跨年演唱會。《夢想的聲音》則將於12月31日1月1日晚間九點十分播出第九集和第十集。
 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: