快訊

胡瓜全身9處貼滿膏藥 Janet、王樂妍也變傷兵

民視承辦的《2017台南心時代跨年晚會》進入倒數時刻,綜藝一哥胡瓜再度領軍,帶領主持群Janet、白家綺到舞蹈教室特訓,要跟民視《我的老師叫小賀》演員群一起跳開場舞蹈,但他一現身卻被發現貼滿藥膏,原來是因為最近一個月狂練Tabata,可能姿勢不良再加上忙碌的12月睡眠不足,所以全身都是傷,從頭到腳包了9個地方。

page

胡瓜一身傷,嚇壞Janet和白家綺。(民視)

Janetㄧ看到胡瓜全身的傷痛時,馬上自曝跟老公剛從倫敦滑雪度假回台灣,但滑雪時為了轉頭過去笑老公跌倒,自己也在雪地摔得狗吃屎,連脖子都扭傷,所以練習跳舞時卡卡的。不過她說,她當晚會靠服裝取勝,而且一定會讓大家驚艷,因為她當晚衣服布料特別少,不過去過雪地裡辦婚禮,所以也不怕台灣的冬天了。

白家綺剛出公益專輯,她表示自己當晚會換四套衣服,一定會閃爆大家的心。只是第一次在大家面前唱跳,還是很緊張,但聽聞Janet衣服很少,她忍不住跳出來跟大家說她的布料肯定比Janet少,兩位女神較勁意味濃厚。

王樂妍包紮右手現身練舞嚇壞大家,原來是錄過年特別節目特訓以及為《舞力全開》練國標舞所致,她強調自己的舞蹈動作都是在空中被拋又被甩,導致整個背部發炎,這次被醫生命令右手不能再動了,才會綁這樣,嚇壞大家。

page2

主持群胡瓜、Janet、白家綺一起練舞,王樂妍也帶傷現身。(民視)

胡瓜練習開場舞兩次就成功,他笑說跟年輕人一起真的年輕10歲了,這次能跟兩位性感女神一起搭檔主持跨年晚會,跨年夜他算是全台灣最幸福的男人,因為有眾多美女一起陪伴跨年倒數。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: