快訊

杜德偉邀10位混血嬰兒入鏡 砸50萬為MV治裝

WechatIMG329.jpeg

杜德偉(中)在新歌再展帥氣舞姿。(杜德偉工作室提供)

杜德偉(Alex)推出最新歌〈抱緊處理〉獻給自己的新生兒AJ,20日更在北京雍和宮舉辦全球首唱會,睽違3年再發片,他開心表示:「這是第1次以人父的身份發聲,也希望在歲末寒冬之際推新歌,帶給粉絲們快樂和溫暖!」

 

MING2394_1.jpg

杜德偉與嬰兒親密互動,父愛滿溢。(杜德偉工作室提供)

MV拍攝找來10位混血嬰幼兒一起入鏡,現場宛如托兒所,只見剛學會走路的小嬰兒或坐或站,牙牙學語,非常可愛,鏡頭內看到杜德偉熱舞或抱起小baby互動,鏡頭外是一群家長們叫著自己寶貝的聲音,希望引起小朋友的注意,讓寶貝們大笑,alex形容:「好像名模走秀的幼幼版現場,片場是未來名模的養成班。」

MING2382_1.jpg

杜德偉帶著新單曲再戰歌壇。(杜德偉工作室提供)

服裝造型上,杜德偉親力親為,表示「我找了造型師馬天佑一起,連舞者的服裝也一起設計,並且想設計成4個洋娃娃感覺,因為洋娃娃象徵小孩子,這些小孩要非常帥氣。」他以前會覺得舞者服裝要統一,但這次舞者都是不同造型,分別為運動、龐克、調皮、街頭風格,他表示:「拼湊起來要很有色彩,充滿生命力的感覺,其中1位背包中還有1個玩具嬰兒,細節完全不馬虎。」為治裝下50萬元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: