快訊

新年回味今夏關8與粉絲的愛無限

以全才全能稱霸日本娛樂圈的傑尼斯人氣團體「關8」今年夏天舉行「關8的RECITAL 仲夏的我們就愛闖禍」巡迴演出,因希望拉近與粉絲間的距離,選擇在小場地舉辦,不但演唱了在巨蛋等大場地較難有機會演唱的歌曲,以夏季為主題的傑尼斯發燒組曲、與富士電視台綜藝節目「關8編年史」合作的單元等等,皆使活動氣氛熱鬧非凡。

%e9%97%9c8%e7%86%b1%e5%94%b1%e5%82%91%e5%b0%bc%e6%96%af%e7%b5%84%e6%9b%b2-%e5%b8%a5%e6%b0%a3%e9%81%8e%e5%ba%a6%e7%ac%91%e7%bf%bb8%e8%bf%b7

「關8的RECITAL 仲夏的我們就愛闖禍」台壓版DVD」12月30日在台發行。(圖/SONY提供)

與富士電視台綜藝節目「關8編年史」合作的企劃中,先進行了人氣單元「冷不防躲避球」,被球打到的人要以性感姿勢向成員求愛,這讓村上信五化身為男大姊,也使現場充滿尖叫聲。另外,關8成員分為2組,並由錦戶亮擔任主持人,進行了「型男看鏡頭」的遊戲。明明是競爭誰的照片最「型」,成員們卻不斷扮醜,甚至自己說:「帥到都要拿相機去收驚了」趣味十足,也逗的8迷們捧腹大笑。

而在活動尾聲,關8與8迷大合唱歌曲「無限大」,不只是舞台距離近,心的距離也相當密切,成員們與歌迷融為一體,感動萬分。「關8的RECITAL 仲夏的我們就愛闖禍」台壓版DVD12月30日在台發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: