快訊

張孝全當「精主」大搞機車 讓鄭秀文驚叫連連

張孝全在《合約男女》飾演使命必達的快遞員,被總裁鄭秀文選為借精生子的對象,並擔任對方的貼身助理兼司機,為了讓張孝全展現快遞的「猛快準」,劇組安排一輛50年代末二戰古董摩托車當作他的「戰車」,不過拍攝過程有些漏氣,因為古董車畢竟保養不易,一開始常故障無法發動,讓想立刻帥氣上路的張孝全下來推車。

04-%e5%90%88%e7%b4%84%e7%94%b7%e5%a5%b3%ef%bc%88%e5%8f%8c%e5%96%9c%e9%9b%bb%e5%bd%b1%ef%bc%89-1

双喜電影提供

經紀人透露,張孝全平日在台灣也偶以機車代步,出門吃飯就騎小綿羊,另外有玩重型機車,因此騎打檔車不是問題,不過張孝全在片中必須騎古董車飛車載鄭秀文,還是讓鄭秀文一路覺得天旋地轉,因此驚叫連連。

鄭秀文在電影則像《穿著Prada的惡魔》的惡魔總裁上身,展現嚴厲冷血的一面,其實近期她在社交平台大展廚藝,又是煲仔飯、還有紅蝦燴伊麵,影迷留言讚她可以當美女廚神,也讓人羨慕老公許志安有好口福。該片將於明年2月17日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: