快訊

周湯豪跑跨年 備甜點迎新年

台灣太陽娛樂今年下半年推出GJ蔣卓嘉的創作單曲《你的愛是什麼形狀》及周湯豪睽違4年的創作專輯《REAL》,讓二人活動邀約不斷。而人氣越來越旺的周湯豪自5月加盟太陽娛樂後,公司不惜砸千萬企宣預算力推,首波主打歌〈帥到分手〉立即見效,MV上線2個月就衝破1千5百萬點擊率,甚至成為活動必唱歌曲,聲勢飆漲的他,還計畫明年1月14、15日舉辦中南部慶功簽唱會。

在2016年的最後一天,周湯豪連趕台中、台北2場。晚上7點半在台中麗寶樂園參加中天電視的跨年活動,一演唱完隨即趕回台北參加由三立轉播的台北市政府跨年演唱會。面對跨年演出,他大陣仗以待,率6至10名舞者,演唱多首膾炙人口的傳唱歌曲。已預知會趕場演出,沒時間好好用餐,公司將備妥甜點、餅乾等方便攜帶的餐點零食,讓周忙碌於趕場時,隨時都能充飢,並保持甜滋滋的好心情迎接2017的到來。

cat_3305-1

太陽娛樂的拼命三郎還有GJ蔣卓嘉和何維健,兩人將前往花蓮,參加MTV台轉播的太平洋觀光節演出。今年二度到花蓮的蔣還提前列好蚵仔煎、包子及蔥油餅等花蓮必吃口袋名單,笑說要帶只知道花蓮麻糬的何去好好品嘗。而專程從新加坡飛來台灣,參加跨年活動的何維健,則準備了帥氣冬裝,笑說:「以為台灣會很冷,想說可以冷冷地迎接跨年,但沒想到竟然還有20多度。」

跨年夜,旗下歌手忙碌於跑場活動,太陽娛樂特別提前送上精美蛋糕祝賀新年快樂,盼大家演藝成績及人氣越來越糕(高)。GJ蔣卓嘉收到公司贈送的蛋糕,開心地表示「謝謝公司的蛋糕。要跟我家的天竺鼠荳荳分享,她超喜歡吃水果的。而且最近因為太忙碌,都只讓她吃飼料,沒有準備水果大餐給她,補償一下。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: