快訊

五月天跨年倒數 TVBS獨家轉播

五月天年底連唱9場演唱會,場場秒殺,最夯的跨年場在台北小巨蛋舉行,粉絲一票難求,爭相想跟五月天一起跨年,但好消息來了,部分橋段將在TVBS《2017巨星跨年演唱會》播出。「五迷們」在31日晚間11點30後鎖定TVBS歡樂台,就可以在電視機前,欣賞最高畫質的五月天,並一起倒數,共度2017最初美好時光!

TVBS歡樂台集結全台最強卡司,跨年夜從晚間6點至凌晨2點,長達8小時的特別節目《2017巨星跨年演唱會》陪大家跨年。以《2016新北歡樂耶誕城-巨星演唱會》精選內容,並加上北京衛視跨年晚會內容,大咖雲集。

包含羅志祥、那英、古巨基以及黎明,蕭敬騰及獅子合唱團、林俊傑、Top Secret、八三夭、GTM、Popu Lady、173,老鷹家族畢書盡、朱俐靜、陳彥允、李玉璽、曾沛慈、周湯豪、安心亞、韋禮安、郭靜、鼓鼓、陳勢安、袁詠琳、李毓芬、吳思賢、周興哲、吳莫愁、左左右右等超過20組歌手團體,堪稱全台年最佳、也最完整的演唱陣容!

精采跨年節目, TVBS歡樂台42頻道12日31日晚間6點《2017巨星跨年演唱會》。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: