快訊

G-Dragon還是沒認緋聞女友水原希子、小松菜奈

小松菜奈(左)與GD合拍雜誌《NYLON》主題照。(圖/翻攝自韓國網站「마츠 나나 "지드래곤과 화보, 꿈만 같아요-instiz」)

韓國天團Big Bang在28日深夜播出的綜藝節目《黃金漁場Radio Star》中,談到成員G-Dragon(GD)的戀愛狀況,問到與美韓混血女模水原希子的分手、與日本女模小松菜奈的熱戀等2個說法是否屬實時,GD說:「2個都不太明確。」在主持人追問下依舊不說明,只說自己重視感情,如果交往對象想公開他會照做,但自己沒有公開的義務。

g-dragon-po_2

GD與水原希子「疑似交往」期間,曾被拍到深夜街頭約會,親密舉動不斷。(圖/翻攝自ELLE TAIWAN網站)

根據《東網》報導,GD節目上聽到問題時略顯慌張,並說:「2個都不太明確。」接著問GD「分手也不明確嗎?」他說:「如果我承認分手,那不就等於承認交往過?」又說:「自己以後還會談戀愛,但我本身很重視感情,承認與否是私人問題;但因為我是公眾人物,站在女方立場,有可能會為女方帶來負擔。如果跟我交往的人想要公開(戀情),我會公開的。但我沒有義務公開(戀情)。」

47

小松菜奈(左)疑似與GD交往中。(圖/翻攝自台媒「自由娛樂」)

2011年GD與水原希子傳出交往消息,部分GD粉絲甚至常在水原希子各官方社群留言謾罵,甚至傳出疑似暗指希子的「M女」爆料男友「G男」私密事等風波等;直至2015年8月傳2人分手,中間雙方都未直接承認有交往關係。今年5月日媒爆出GD與神似希子的小松菜奈交往消息,目前2人仍未直接證實該消息。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: