快訊

陳昇第23年TICC跨年:小巨蛋跳垮也不關我的事。

陳昇30、31日將在台北國際會議中心舉行「我和你沒完沒了」演唱會,是他連續第23年舉辦跨年演唱會,他婉拒主辦單位宜辰整合行銷要他去唱小巨蛋、可以多賣些票的建議,選擇在老地方開唱,得知小巨蛋禁止跳動超過63分貝,他一派輕鬆說:「有會議中心可以唱兩場,我已經很滿足了。小巨蛋跳垮了,也不關我的事。」

他謙稱自己曾在小巨蛋唱過拚盤,因為不習慣戴耳機,覺得掌握不住那個場地,還是習慣在台北國際會議中心演出。但他也感嘆自己的國家沒有適合辦演唱會的場地,是精英政治出了問題,沒有人真正為流行音樂著想,只把藝人當成茶餘飯後的戲子,他小學時就發現書唸得好的學生和音樂體育好的學生頻率對不上。

%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e9%bb%831

他這次演唱會以家為主題,舞台設計有家的感覺,感謝粉絲持續23年的支持,希望大家來演唱會都有回家的感覺,他的老婆、兒子也會到場同歡,趙詠華擔任嘉賓,他除了個人的招牌歌曲30多首,還送20首歌曲當作贈品,目前已排定52首歌單,相當物超所值。

%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e9%bb%832

他老當益壯,對於演唱會老神在在,唯一令他戒慎恐懼的是:「我的董事長要來唱!」滾石唱片董事長段鍾沂日前和他同赴鐵花村表演,自薦當他的嘉賓,且藝名都取好了,名叫「段崖」。

他每年都在演唱會上一邊演唱、一邊小酌,曾和樂手、工作人員喝掉45箱,58歲的他,昨笑稱隨著年齡增長,酒量越變越差,去年買的酒剩到春酒繼續喝,所以今年只預訂15箱就夠了!

左起黃~3.JPG

他昨為演唱會彩排,與老搭擋新寶島康樂隊阿Van及黃連煜載歌載舞飆唱〈拖拉庫〉、〈歡聚歌〉,現場氣氛超嗨的,三位大叔在舞台上盡情扭擺,唱跳效果十足,陳昇笑說,彩排前他還先騎了單車與游泳,精神超級好,光是彩排就已經這麼嗨了,演出當天只怕會欲罷不能,絕對超時,要粉絲們玩得盡興。

而陳昇也將搶先於12月30日與粉絲倒數,陳昇笑說為回應很多粉絲要求一起跨年,讓大家都有機會一起跨年,反正昇式的跨年很隨性,日期、時刻不是重點,大家聚在一起比較重要啦!

%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e9%bb%834

圖片提供//:宜辰整合行銷

發表迴響

%d 位部落客按了讚: