快訊

玖壹壹砸250萬端跨年大秀 7位數再接第3支代言

 

夯團玖壹壹人氣紅不讓,榮登2017年跨年趕場王,31日先扛起台北市政府開場秀,緊接南下參加中天中視「2017花Young台中」2場晚會壓軸演出,為跨年大秀大展誠意,共砸下250萬打造、「變裝秀」2套秀服;台北場除邀請台北樂府一同演出,還將以30人編制的軍樂隊、旗隊磅礡開場,舞者更是超過20位,承諾給粉絲最好演出。

 

IMG_1723.JPG

玖壹壹與維士比女郎在廣告親密互動。(混血兒娛樂提供)

面對趕場挑戰,3人坦言:「最怕忘記歌曲順序,因為要3場不一樣的演出內容,所以歌曲都有不同的編排與橋段,希望大家能鎖定我們3場演出,最好能夠在現場跟我們一起大合唱。」

 

P105771.jpg

玖壹壹高人氣,獲廠商青睞接下新代言。(混血兒娛樂提供)

玖壹壹2016年可謂大豐收,不僅台中演唱會順利落幕、明年台北小巨蛋門票秒殺、更奪下YouTube年度點閱冠軍,獲得廠商青睞,繼代言手遊、啤酒後,再以7位數價碼接下「維士比」代言,產品前任代言人為周潤發與伍佰,他們謙虛說:「當然很開心,周潤發大哥代言的形象,是我們從小到大耳熟能詳的『福氣啦』,伍佰老師是我們在音樂上一直推崇的偶像,能成為維士比代言人,與這些前輩相比,我們與有榮焉。」

 

3人在廣告化身洗車工,廣告也將搭配新歌〈凍A條〉同步播放,對於下個代言,團員各有想法,春風渴望車子、洋蔥希望泡麵、健志則想要飲料。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: