快訊

松本潤驚傳偷吃AV女優4年不認帳

e0013374_20333916

松本潤(右)與井上真央因拍攝《花樣男子》(日版《流星花園》)傳出緋聞。(圖/翻攝自日網「MARBLE」)

日本人氣男團「嵐」成員松本潤2005年因《花樣男子》與女星井上真央傳出緋聞,日後陸續被日媒拍到2人配戴同款飾品、男方帶點心探班等等親暱互動,日媒猜測明年1月可能閃婚。28日發行的《週刊文春》卻爆料松本潤偷吃AV女優、女團「惠比壽麝香葡萄」成員「葵司」,甚至拍到該女頻繁出入松本潤住處;向松本潤本人求證時,竟向日媒表示「不認識這個人」。

據《週刊文春》報導,2人在2012年1名日本歌舞伎演員的葬禮守夜式上認識,本月甚至拍到葵司1週至少造訪男方住所1次。松本潤對此表示:「我不認識這個人(指葵司)。相關問題會透過公司(傑尼斯事務所)回答。」據傳《週刊文春》截稿日前仍未得到松本潤及傑尼斯事務所的書面回應。而《產經新聞》向葵司所屬經紀公司詢問,公司方面表示「聽說2人以前就認識,但公司不清楚葵司(私人)生活。」

matsujun

日雜《週刊文春》以「嵐.松本潤的4年偷腥情人」為題,介紹「立於(日本)藝能界頂點的偶像,他的禁忌戀人」(圖/翻攝自《週刊文春》電子報)

%e8%82%89%e7%89%87

葵司為有「AV界AKB48」之稱的女團「惠比壽麝香葡萄」第2代成員。(圖/翻攝自日本音樂網站「Natalie」)

31日嵐將取代師兄SMAP在日本NHK電視台「紅白歌唱大賽」上壓軸演出,成員相葉雅紀更擔任本次白組主持人。對於這次緋聞,日本網友意見不一,除較多數偏向是松本潤耐不住眼前誘惑,也有人懷疑是在「紅白」前有心人惡意炒作;無論是哪一種,近期接二連三的負面消息都對傑尼斯事務所造成負面影響。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: