快訊

小S演技卡卡求助 大S無奈掛電話

小S登上美麗佳人1月號封面,再展時尚態度。是歌手出身,轉型主持,現在又是電影女主角,主演《吃吃的愛》,哭戲讓她一度受挫,「當下覺得自己真的是一個很爛的演員」,打給大S求助,「她說要帶女兒去打預防針,掛了我電話」,殺青時,小S躺在地上暴哭,對蔡康永大罵髒字,但蔡康永仍說沒有後悔這個選擇:「妳是我唯一的人選。」讓她相當感動。


想起剛當媽媽時,小S說,所有的感情是最飽和濃烈的狀態,但隨著老二、老三出生,母愛變得沒那麼強烈,有時還會不耐煩,但當回家時3個女兒衝出來抱著她,小S卻又被這樣平凡的幸福打敗,「我跟我媽說過,很謝謝她幫我生了兩個姊姊,不然很多時候一個人我真的不知道怎麼辦。現在我也會跟女兒說,你們以後一定會感謝媽媽,生了三個女兒。」

而對於最近受到高度關注的婚姻平權問題,小S也語重心長地說,「這件事對我來說太不可思議了。人類已經進步到可以到月球、探索宇宙,而那麼多人思想還停留在孔子年代。為什麼我們要干涉別人要跟什麼樣的人談戀愛或結婚呢?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: