快訊

世界少年不眠不休求表現 吳宗憲大讚

韓國新人團體「UNIVERSE世界少年」上周在台舉辦出道記者會,預計在台Long stay3個月學中文、跑通告。他們近日參與首支電視通告,就是參加《綜藝大熱門》的錄影。為讓表現更加優異,他們懷抱興奮心情,開始不眠不休的勤奮準備,還到宿舍附近的公園準備,一遍遍的持續到深夜,讓主持人吳宗憲讚不絕口。

除了每日通告與練習,成員們也進行KTV初體驗,更特地前往夜市大膽嘗試「臭豆腐」和「苦茶」。5位成員們喝下「苦茶」時,都聲稱自己很能吃苦,但在面對「臭豆腐」時,號稱「飯量」擔當的勇勇小咬一口後,竟在夜市大暴走半圈後,才驚魂未定的回來。他們最新單曲〈Hacker〉將在1月1日正式數位上架。

universe%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%b0%91%e5%b9%b4%e8%88%87%e6%86%b2%e5%93%a5%e5%90%88%e7%85%a7

世界少年與吳宗憲(中)合照。(圖/寰亞)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: