快訊

藍又時大爆料 推好友鄧紫棋下水

藍又時跨年擔任廣播DJ。(城市廣播網提供)

城市廣播網的跨年節目從31日晚上7點開始,邀請藍又時及動力火車擔任「跨年星DJ」,藍又時特別聊到以前最喜歡去跨年,享受人擠人的感覺,但現在她覺得跟家人朋友相聚在一起最開心。藍又時還在節目當中推好朋友-鄧紫棋下水,她覺得鄧紫棋的唱腔很…美環,所以她都叫她「香港的美環」!另外動力火車更準備一系列歡樂歌曲,因原住民會多過一個新年,就是熱鬧的豐年祭,他們印象最深的一次跨年,就是在馬來西亞演唱,當時台下滿滿的熱情歌迷,簡直看不到邊界,再加上當地天氣超熱,使得他們一邊揮汗一邊表演,像在浴室裡邊洗澡邊唱歌。

07-076

動力火車線上陪聽眾跨年。(城市廣播網提供)

31日晚上9點開始,由城市廣播網的DJ新組合「FBI」初登場!由DJ Fiona、Bjack、Iris一起回顧2016年城市風雲榜的中外冠軍單曲,眾DJ回想年度崛起的網紅和爆紅現象,如造成一股抓寶旋風的寶可夢、PPAP、無所不在的「大、平、台~」等,DJ彼得說他晚上做夢都會夢到PPAP的旋律。

8-0013

四葉草陪聽眾迎接元旦。(城市廣播網提供)

此外,DJ哈德和凱特也會開放粉絲團直播以及CALL IN,收聽的聽眾還有機會獲得電台的新年福袋、以及動力火車和四葉草的獨家簽名版!大馬國民女神「四葉草」更在跨年後立刻接手「新年星DJ」,新年第一天就在線上陪伴大家。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: