快訊

猛!300個通告 韋汝2016工作運大發

韋汝榮登2016通告王,年通告量近300個。(TVBS提供)

TVBS《女人我最大》日前找來韋汝、王思佳、林立雯、薇琪等人,評比各自2016工作成績單。韋汝今年接下近300個電視通告,堪稱2016通告王,意外之財也頗多,有很多特別的工作找上門,還擔任農產品的「米公主」。經紀人透露,韋汝通告接到累,有的工作還不太想接,結果引發眾怒撻伐,韋汝趕緊解釋:「是因為假日要陪小孩,不是賺錢賺太累啦!」
王思佳以120個通告排名第二,擁有3項產品代言,她覺得自己婚後運勢大開,半夜也有廠商來洽談代言工作。造型師陳孫華則是為了慈善攝影展,曾近3個月沒有收入,但他也說,上電視通告有時讓他很困擾,因為借的衣服包包,容易在穿脫時弄壞,他曾經賠過對折後仍要8萬的包款,所以他也忍不住對明星們喊話:「我有怪你們嗎?沒有!」而主持人藍心湄也逮到機會妙回:「難怪活動費要談那麼高!」讓陳孫華好氣又好笑!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: