快訊

佐藤浩市加入《深夜食堂2》 睽違30年與小林薰共演

日本影帝佐藤浩市首次加入電影《深夜食堂 電影版2》演出,表示「要融入新的環境通常很困難,但意外大家都接納了我。和主角小林薰也是睽違30年後再同台,感覺我們都老了呢!」小林薰則說:「我好像什麼都沒做,真正的主角應該是這間店以及料理,但最近覺得主角其實是來食堂吃飯的客人。」

小鮮肉池松壯亮此次飾演蕎麥麵店的第2代傳人,不小心戀上大他15歲的姊姊,行徑叛逆到骨子裡!池松壯亮也說導演松岡錠司和小林薰2人都非常照顧他,幫助他很快地融入拍攝狀況,更大讚深夜食堂的佈景真的非常厲害。該片30日在台上映。

%e3%80%90%e6%b7%b1%e5%a4%9c%e9%a3%9f%e5%a0%82%20%e9%9b%bb%e5%bd%b1%e7%89%882%e3%80%91%e5%8a%87%e7%85%a7%28%e8%95%8e%e9%ba%a5%e9%ba%b5%29

《深夜食堂》中的食物也處處充滿溫暖。(圖/天馬行空)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: