快訊

于冠華梅開二度 前妻方文琳送祝福

47歲的于冠華傳出梅開二度,與交往僅半年的蘇小姐於12月25日在烏來戶政事務所登記結婚,雙方家長及親友先前在餐館宴客,婚宴辦得簡單低調。于冠華27日坦言再婚,離婚10年後能再找到另一半,他說最開心的莫過於70歲的媽媽,至於前妻方文琳已送上祝福,兩女兒也很高興他找到人生下半場幸福。

14344975_10154461168992889_7039682823069164364_n

他老婆小他9歲,原本是上班族,現在已辭掉工作,和他一起在烏來山上于烤魚餐廳幫忙,最欣賞她的成熟懂事,「這個結婚的決定沒有那麼難,如果認定了就做,它是很兩情相悅的事,緣分來了,該結就結,我只是找到一個契合、能生活在一起的人。」他生活簡約樸實,坦言沒給老婆求婚驚喜,只說了「我們結婚吧」,老婆便點頭答應,雙方家長也沒特別要求。

179414_3338931359949_1068245971_n

他和方文琳今年剛好離婚滿10年,現在視彼此為家人,2個女兒優優和薇薇和前妻同住,他登記結婚前,第一時間就通知方文琳,她很祝福,也要他好好珍惜這個緣分,「我和她的關係就是永遠的家人。」他登記結婚當天,媽媽和姪兒一起見證,他說老婆是個平凡的女孩,不愛出風頭,也不想曝光,「我這年紀,加上又在山上生活,有這個緣分就把握住。」

他對媽媽十分孝順,「最重要的是,我找到一個談得來,又能和我一起工作的伴侶,做了一件讓媽媽很開心的事。」他和老婆都喜歡簡單,婚宴因此沒有大肆鋪張,過去他曾幫周杰倫、任賢齊、齊秦等人的演唱會唱合音,但婚訊保密到家,「結婚是兩個人的事,我確實沒為其他朋友圈著想,我相信我的朋友會知道,我怎麼做這件事比較重要,這才是我的個性。」

15350618_1322515794466545_8220444963721295380_n

他和方文琳生的大女兒優優最近剛考上人生第一個餐旅服務證照,讓他很感動,為此他還幫女兒慶祝一番,2個女兒和他的新婚老婆也相處得很好,考慮再生小孩?他直言已結紮17年,先前問過醫生,若要小孩就得人工受孕,「我們還沒去想這件事,有知心的人一起過生活最重要。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: