快訊

「金曲歌王」蕭敬騰 率領獅子合唱團 獨家開唱只在花蓮

老蕭與獅子合唱團將唱花蓮跨年。(三立提供)

三立製播的「太平洋觀光節」將在花蓮市六期重劃區登場,從12月31日到1月1日連續二天演出,12月31日將由「金曲歌王」蕭敬騰獨家壓軸,去年蕭敬騰開唱吸引超過12萬名粉絲,今年又再度返回家鄉開唱,將把小巨蛋演唱會規格搬到花蓮舞臺,更將率領獅子合唱團做全新型態的演出;1月1日壓軸則為「平民天團」玖壹壹。

由台北市政府與三立電視共同舉辦的「臺北最High新年城-2017跨年晚會」12月31日晚間7時隆重登場,今年最特別則是邀請旅日職業棒球選手陽岱鋼帶領台灣運動之光許淑淨、周天成、熊梅茜、楊俊翰、李筱瑜首次站上市府跨年舞台,與民眾一起倒數。

而去年畢書盡以黑馬之姿創下當晚4.19最高收視,今年跨年他不在表演名單之列,讓不少支持他的粉絲有些許失望,但畢書盡笑說他還是沒缺席,將以特別的方式陪伴台灣粉絲一起跨年倒數,只是他出場的方式別出心裁,三立特地邀請畢書盡結合了最新MR(混合實境)技術錄影,讓觀眾如身歷其境般,與畢書盡一同站在跨年舞台上欣賞台北101煙火。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: