快訊

3C光害傷眼力 電眼補給保養站

2.jpg

(雅詩蘭黛特潤修護超導系列,特潤超導修護安瓶眼膜4片1350元,特潤超導修護露50ml,3850元,特潤超導眼部修護霜2300元。雅詩蘭黛提供)

現代人手一機,平均每人每週使用電腦和手機的時間超過50小時,研究發現在波長460nm左右的藍光照射,會加速眼周肌膚的老化,因為眼周肌膚厚度是其它部位的40%更顯脆弱,美妝業者看好眼周保養市場,在冬天紛紛祭出新品搶市,雅詩蘭黛發表市面上首款針對眼部的安瓶保養。

雅詩蘭黛特潤超導修護安瓶眼膜運用3層眼膜密鎖科技,用精華液與眼膜獨立包裝的概念,鎖住精華成分並保持眼膜乾燥,使用時以雙手推展擠壓、突破真空分層,將精華液充分浸泡於眼膜,使用前可將眼膜置於冰箱。

3.jpg

(得因特青春煉金超亮眼精華15ml,7800元。得因特提供)

得因特研發中心以純金胜月太、鉑金胜月太,協同高濃度超亮眼HDR胜月太複合物打造出青春煉金超亮眼精華,為眼周建立8小時保溼屏障。

4.jpg

(德卡活顏A+眼齡霜15ml,2680元。德卡提供)

德卡活顏A+眼齡霜則訴求肌膚適應高活性成分且耐受力提高後,才可調整為每晚使用,一開始要間隔一天使用,孕婦或哺乳期中的婦女使用諮詢醫生後方可使用。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: