快訊

郭靜 小杰同框45分鐘開趴 「小蕨」當面請求收歌

 

郭靜26日與「哺乳室」好友齊聚玩直播,為慶祝新專輯《我們曾相愛》發片開趴,好朋友小杰更大方現身同歡,這回2人無懼緋聞「同框」45分鐘,有趣的是,郭靜日前聲稱單身,但身邊曾有過「花花草草」,還把小杰形容成了蕨類,小杰開口便自嘲:「聽說我現在是蕨類?那我就叫『廖允蕨』好了。」

7

郭靜(中)與好友齊聚為新專輯造勢。(福茂提供)

 

 

2人一搭一唱默契十足,小杰更以實際行動購買新專輯,直接下載到手機要隨時聆聽,小杰2年前曾寫〈還有什麼好在意〉獻給郭靜,但2人這次沒再合作,倒是好友左光平為新歌〈該忘的日子〉填詞,小杰不知是否吃了飛醋,懇求:「下一張考慮找我收歌好不好?」

1202 MV-該忘的日子-37-2.jpg

郭靜新歌講述離開單身日子。(福茂提供)

哺乳室成員沒全員到齊,HUSH正在彩排舞台劇、徐佳瑩工作在身,郭靜當場CALL OUT好友連線,徐佳瑩更在電話中清唱〈該忘的日子〉為好姊妹打歌;至於跨年,她將先到中天中視「2017花Young台中」跨年晚會麗寶樂園演出,再趕到雲林劍湖山倒數,一連在2座樂園表演,她開心說:「好興奮,期待看到樂園的煙火。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: