快訊

薛仕凌首度演男一  北原山貓、萌寵甜心方語昕爭相「撲倒」

《志明與春嬌》首映會。(CHOCO TV提供)

大嘴巴解散後團員各自單飛,薛仕凌首度挑大樑演男一,在CHOCO TV新劇《志明與春嬌》飾演可以跟動物溝通的志明,萌寵甜心方語昕、演歌雙棲的北原山貓吳廷宏則飾演劇中兩隻狗,且兩人都有像狗一樣朝喜歡的人飛撲的戲份,飾演老狗、還必須用韓文大喊「我愛你」的吳廷宏笑說,一開始的確尷尬,最後是把仕凌想成他兒子,在NG多次後才終於拍成功,他還質問導演:「老人家跳到一個大男人身上,這樣能看嗎?!」

img_7673

《志明與春嬌》首映會。(林淑娟攝)

CHOCO TV新劇《志明與春嬌》27日舉辦新戲首映記者會,仕凌回憶與方語昕首次見面的第一場戲就被熱情猛撲,對方還整個人掛在他身上,方語昕哀怨表示,原本導演保證會提供木箱,但一開拍就拿走木箱,讓狂奔、猛撲跳上仕凌的她撲到腳軟,戲稱「根本是肌力訓練!

該劇主要演員家裡都有養各類寵物,南部長大的仕凌說,他成長過程一直習慣家裡有各種動物,除了貓、狗、豬、鴿子、鸚鵡、還有果子狸,現在也養一隻紅貴賓。方語昕現在也養一對虎皮鸚鵡,還會跟她搶食。吳子霏最特別,因為她飼養了少見的寵物,是隻能長到120公斤重,90公分長的蘇卡達象龜,她說象龜很有療癒效果,她很希望30年後還能帥氣遛龜,但牠現在只有兩、三個月大,要長到90公分至少要30年!

img_7681

《志明與春嬌》首映會。(林淑娟攝)

仕凌日前坦承與圈外OL女友交往近4年,但他說目前還沒有結婚計劃,不會為結而結,或刻意去改變現有的舒服的相處狀態。過去大嘴巴時期到了年終常有商演、尾牙,單飛的第一年,則完全沒有接尾牙演出,未來會先以戲劇、寫歌創作為主。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: