快訊

田亞霍自喻毛怪面惡心善

田亞霍26日參觀「皮克斯30周年特展」,他自認像「毛怪」面惡心善,他說,大家看到他都覺得的他壞壞的、很花心,但其實他心地善良,也很平易近人。而他最喜歡的皮克斯作品是《蟲蟲危機》,共看了十幾次,主角一開始不被認同,後來帶領大家完成許多事,就像他剛出道時被酸民攻擊,現在才漸獲認同的心聲。

他熱愛電影,但私下他不是那種新片一上馬上去看院線片的人,他笑說:「自己比較懶,比較愛待在家看電影。」他的歷任女友也不喜歡去電影院,偏愛和他窩在家看片,一邊看動漫,一邊討論劇情,更能增進感情。

fullsizerender_19

他近來工作滿檔,25日在台中舉辦《It’s You & Elvis》簽唱會和歌迷共度耶誕節,逾700位粉絲到場,其中一位40多歲的媽媽粉絲送了他一個捕蚊燈,是他今年收到最實用的耶誕禮物,他說:「可能覺得最近蚊子很多吧!不過我超開心。」

fullsizerender_21

在場眾多女粉絲向他示愛,有粉絲問他:「你知道我屬什麼生肖嗎?」他傻笑回答不出來,粉絲揭曉答案竟說:「我屬於你。」還有粉絲邀他玩遊戲,誰先動誰就輸,他立正站好不敢動,粉絲卻說:「我心動了!我輸了。」他聽了當場臉紅招架不住,回家後拿小本子把粉絲的經典語錄全記下來作紀念。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: